+7 495 791-21-74
my-otparivatel - гладильная техника
+7 495 791-21-74
пн-пт: 9:00 - 17:00
сб-вс: 11:00 - 15:00

О фирме ASKO

Шведское прачечное оборудование ASKO Professional — лидер в сегменте профессионального оборудования с загрузкой до 10 кг. Компактные, но производительные машины для мини-прачечных используются там, где в день необходимо стирать и сушить от 40 до 100 кг белья. Их используют в HORECA, в прачечных детских садов, мини-отелей, косметических кабинетов, саун, кафе и ресторанов, оздоровительных центров, спортивных комплексов, медицинских учреждений, автосервисов, прачечных самообслуживания и др. Соотношение цена / качество для оборудования мини-прачечных одно из лучших на рынке.
Оборудование ASKO Pro Home — домашняя техника премиум класса. Скандинавский дизайн. Машины собираются на одном конвейере с ASKO Professional, они такие же надежные и долговечные, но при этом экономичные и современные.

Бренд АСКО был создан в Швеции в 1950 году.
Шведские инженеры сделали ставку на качество и оборудование вскоре стало известно не только в Швеции, но и по всей Европе. ASKO сегодня — это глобальный бренд с подразделениями по всему миру. В России АСКО имеет официальное представительство с центральным складом оборудования и запасных частей. Во всех крупных городах есть сервисные центры, которые производят техническую поддержку оборудования.

ASKO Professional

Профессиональные стиральные и сушильные машины ASKO Professional разработаны для непрерывного использования в течении дня.
Быстрые программы стирки и сушки позволяют тратить меньше времени и достигать большей производительности.
Конструкция машин позволяет установить оборудование в колонну. Сушильная машина устанавливается сверху на стиральную и фиксируются специальными креплениями, которые входят в комплект поставки сушильной машины. В результате такого размещения, комплект оборудования займет не более 0,5 квадратного метра в вашей прачечной. 
Подключение стиральных и сушильных машин к электрической сети выполнено на напряжение 380В, но при желании их можно подключить и на 220В 

ASKO Pro Home Laundry

Полупрофессиональное оборудование ASKO Pro Home предназначено для домашнего использования в городских квартирах или загородных домах, но может быть также использовано в небольших прачечных, где необходимо совершать 2-3 цикла стирки в день.
Стиральные и сушильные машины Pro Home поставляются с стандартной электрической розеткой на 220В и потребляют мало электроэнергии, например, сушильная машина с тепловым насосом потребляет всего лишь 0.7 кВтч
При покупке набора (стиральная и сушильная машина, сушильный шкаф, аксессуары Hidden Helpers) вы получите полноценную, функциональную мини-прачечную, с современным скандинавским дизайном, все приборы будут гармонично сочетаться между собой

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Возможно вас заинтересует:

mie-binasco
mie-bitetto
mie-bonea
mie-brenero
mie-primavera
smart-kettle
my-otparivatel - гладильная техника Логотипы платежных систем